martes, 22 de junio de 2010

CALABACINES VEGETARIANOS

Hoy toca una receta ligera pero no por ello menos rica. Es cierto que los calabacines o berenjenas rellenos de carne están mmmm!!... pero ¿los habéis probado a rellenar solamente con verduras? Si los condimentamos con diferentes especies conseguimos que los sabores naturales de las verduras se potencien y olvidar que solo estás comiendo verdura... Incluso sirve como acompañamiento a un plato de carne o pescado si lo prefieres.
  


Ingredientes: (para dos personas)
- 2 calabacines
- 1 pimiento rojo pequeño
- 1 pimiento verde
- sal, pimienta y aceite

Receta:
Partir los calabacines longitudinalmente y vaciarlos con el accesorio para hacer bolitas (lo siento, no sé si tiene un nombre más técnico) o con un cuchillo con mucho cuidado. Tener cuidado de no llegar a la piel para que quede una base firme que aguante bien el relleno. Reservar la pulpa de los calabacines.
Disponer los calabacines vacíos en un plato apto para el microondas 4 minutos.
Mientras sofreír en un chorrito de aceite los pimientos. Cuando estén bien pochaditos añadir la pulpa en bolitas del calabacín. Una vez hechas las verduras, unos 15 minutos, rellenar con ellas los calabacines cocidos en el micro.
Si os gusta se podría añadir queso rallado y gratinarlo.




Hasta la próxima!!!

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...