miércoles, 23 de junio de 2010

TARTA DE MANZANA (receta de aprovechamiento)


Una entrada breve para una receta rápida. Como os comenté en el post anterior hice magdalenas de limón y canela que reconvertí en cupcakes al decorarlas. Pues bien, cuando era humanamente imposible que en la bandeja del horno cupieran más moldecitos para magdalenas decidí hacer esta tarta con la masa sobrante.

Unté con aceite un molde redondo poco hondo. Puse la masa. Corté una manzana ácida en gajos finos y los coloqué en forma de flor sobre la masa. Espolvoreé con azúcar y al horno que aún estaba calentito 200ºC unos 20 minutos. Limón, canela, manzana... grandes combinaciones.

El aroma a canela que impregnó toda la casa duró un par de horas. La tarta que aún tibia pincelé con mermelada de nísperos casera que hizo mi madre no duró tanto. El tiempo justo para fotografiarla (sin mermelada todavía) y a comer.

¡Hasta la próxima!

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...